F.A.Q

FAQ

(Frequently Asked Question)
Pertanyaan yang Sering diajukan
————————————————

 

T: Malem Gan, barang ready stock atau PO (pre Order)?
J: Semua kaos kami ready stock. Kalo habis, biasanya dalam 2-3minggu akan restock lagi, kecuali sudah ada keterangan SOLD OUT. Masa edar tiap 1 desain kaos berkisar 1-2bulan, setelah itu akan digantikan desain baru lagi.
T: Gan sampai sini berapa ongkos kirimnya?
J: Barang dikirim dari UNGARAN – SEMARANG, monggo klik www.jne.co.id atau www.posindonesia.co.id , atau klik di SINI AJA untuk cek biayanya.
*Untuk pengiriman ke daerah/area kecamatan diluar JABODETABEK & kota besar kami sarankan memakai jasa POS karena lebih murah dan terbukti handal.

 

 

T: Berapa hari sampai rumah ane Gan?
J: Pengiriman via JNE 2 – 6 Hari tergantung jauh dekatnya
Pengiriman Pos Kilat Khusus 4-6 hari-an

 

 

T: Kalo transfer hari ini dikirim kapan, Gan?
J: Pengiriman tiap hari sekali, jam 8-9 malam

 

 

T: Gan, bisa gak kirim pakai ekspedisi laen selain JNE dan POS kilat khusus? pakai bis gitu misal?? biar agak murah n bisa ngeblong…
J: Kami hanya melakukan pengiriman dengan JNE dan Kilat Khusus Pos Indonesia

 

 

T: Bener ya, Gan. No tipu-tipu ya?
J: Maaf, Kami cari rejeki halal untuk keluarga. Maaf lagi, rasanya nipu uang segitu lebih banyakan dosanya daripada nilai uangnya. Kalau kami nipu, tentu sudah muncul testimoni customer di fanspage, di FB comment langsung muncul tanpa moderasi admin.

 

 

T: Gan kok jawab & respon a lama banget? Ga niat jualan bgt seh!!
J: Tenang, pasti dibalas kok..maklum ane juga manusia, kadang tidur, kadang gak dengar lagi di jalan atau lagi makan dll

 

 

T: Gan lokasi tokonya dimana?
J: Kami ada di UNGARAN – SEMARANG, kabar-kabar aja kalo mau mampir

 

 

T: Gan, Aku kan masih sekolah belum punya rekening neh, gimana bayarnya?
J: Bisa pakai transfer tunai di bank, minta tolong temen buat transfer atau via weselpos

 

 

T: Tanya ya Om, ngapain dikasih nama HOBBIS?
J: Hobbis terdiri dari kata hobi dan bis yang mempunyai arti hobi dunia bis. Hobbis sendiri mengambil inspirasi dari dunia otomotif khususnya bus & truk.

 

 

T: Bahan kaos’e apa Mas?
J: Kaos kami menggunakan bahan katun dan sablon kualitas standar distro, disablon secara manual oleh tangan-tangan profesional sehingga hasil sablonnya detail dan presisi.
T: Misi Gan, ukuran  M kebesaran ga?
J: Sobat dapat mencocokan ukuran kaos dengan cara melihat size chart yang telah kami cantumkan dalam deskripsi produk. Model kaos yang kami gunakan cocok untuk digunakan pria maupun wanita ( unisex ).

ukuran kaos

ukuran-kaos-ANAK
T: Om, gmana seh biar kaosnya awet?
J: Saat mencuci, balik bagian dalam tshirt Sobat ke bagian luar. Jangan beri pemutih! Karateristik kain katun setelah dicuci dan dikeringkan akan sedikit mengkerut, untuk meminimalisir pengerutan keringkan dengan suhu rendah atau anda dapat menjemurnya sampai kering. Satu lagi, jangan dipakai untuk tidur!

 

 

T: Om, Aku pesen kaosnya tapi tak ambil akhir bulan, boleh ga? Belum gajian neh, he he
J: Boleh, nanti buat kesepakatan dulu aja.
T: Gan, bisa ga kaosnya dibayar scra angsuran gitu ?
J: Maaf, Kami bukan lembaga pengucur kredit he he..

 

———————————————————————————
*jadilah Customer yang bijak dengan membaca isi FAQ dulu ya Sob.

4 Responses to “F.A.Q

Trackbacks & Pings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.