Testimonial

testimoni

 

Beberapa testimoni dari Customer Kami,..
(sumber: fanspage HOBBIS, Whatssaps)
“Makasih mas Arif….. Barange udh sampek…. apik… Sangat puas… Semoga tmbah sukses… Tambah kreatifitase…..”
-Richo Anggara (Rico)

 

“Kemarin jam 9 pagi,kaos SR1 udah sampe garut dengan selamat.thanks mas bro.sayangnya aku mo pesen 1lagi,udah kosong.ditunggu ah model yang barunya….”
-Peter Barens (Peter Garut)

 

“Terimakasih HOBBIS bajunya sudah sampai…. sangat memuaskan… langsung saya ‘road test’ kaosnya bareng armada EKA surabaya’an… ”

-Hendra Priambudi (Hendra Pacitan)

 

“Armada wes mlebu garasi mas,, siap road test, sticker’e apik jg
matur suwun y mas. cesssssssss…. cessssss telolet telolet…”

-Edy Hartanto

 

“Sorry om Hobbis ,baru sempat upload nih. kaos sr1 k360 nya pesenan ane sm sepupu ane udh sampe beberapa waktu lalu.”

mantab lah

-Nazri Ridwan

 

“Lporan mas arif, brang sudah diterima dngan selamat di garasi Surabaya. Trus mkasih atas semua bonus2 nya….

Ditunggu produk2 inofatif selanjutnya,n smoga tetep eksis selalu.

Salam dari anggota Paperbus Mania”

-Galih Candra Kirana

 

“Bagus Gan. Kain kaosnya, sablonya sama kalo diapkek enak Gan. Besok klu ada yg bru lagi tolong kirimi gambarnya Gan, soale saya mau ambil lagi”

-Halim Srb

 

“Gan, baju dah sampe…bahannya enak…sama dapet stikernya jg banyak :D:D sama info tentang busnya jg ada. Makasih ya…”

-Raihan Bogor

 

“Paketan udah mendarat dgn selamat. Makasih Gan!.. Senang belanja di hobbis. Memuaskan!!!”

Franco Trenggalek

 

“Ini yg bkin beda dr yg laen josss ada konsepny…”

Warsito Cikarang

 

“..Saya tunggu edisi terbaru, jangan lupa kabari saya Boz. Dan saya berharap edisi yg lama bisa dicetak kan lagi khusus buat saya 😀 Aturnuhun”

Hudianto Sidoarjo

 

“Trima kasih Mas. Barang sudah sampai. Keren banget, glow in the dark”

Rizqi Jakarta
“Ra kbgian Mas Arif, diminta ma ponakan he he he… Sing momong jga melu2 jaluk”

Zhinc Tangerang

 

 

” ..Yg kemarin itu cuci-kering-pakai-cuci-kering-pakai. Sampe2 minta dikipasin pas jemurnya biar cepet kering”

Eko Purwanto Tangerang

 

 

“Alhamdulillah Mas ga cuma puas sama kagum sama karya Hobbis, tapi malah jadi sayang mas kaosnya mu dipake, lebih buat koleksi aja, karna sampe sekarang masih ada 6pcs yg masih segel blm pernah kena keringet :D”

Aprianto Jakarta

 

 

“Sudah saya trima Mas…bisa dong di upload di testimoni biar sya ikut femes wkkk”

Agus Malang

 

 

 

Berikut ini sebagian testi dari lovely customer

11 Responses to “Testimonial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.